Sur le titre restaurant (et pas que)
5 minutes de lecture
Intégrer les titres-restaurant à votre stratégie RSE c'est à la fois augmenter l'engagement de vos collaborateurs et renforcer votre impact environnemental et sociétal avec Openeat.
Regardez le replay du webinar Happytalk et découvrez comment proposer des solutions adaptées à vos collaborateurs, afin qu'ils puissent profiter pleinement de leur pause déjeuner.
Le réseau social d’entreprise est de plus en plus démocratisé et peut être défini comme un catalyseur de la communication professionnelle, transformant chaque interaction en une opportunité de collaboration et de partage d'informations. Zoom complet sur ses avantages, ses défis organisationnels et ses limites dans cet article Openeat !
Le titre restaurant papier sera amené à disparaître et la carte titre restaurant est de plus en plus refusée par les commerçants, notamment à cause des commissions trop élevées. Openeat vous explique tout.
Les titres restaurant traditionnels reposent sur un modèle inventé en Angleterre dans les années 1950 et institutionnalisé en France dans les années 1960. Ce système ancien repose toujours sur des émetteurs intermédiaires. Découvrez l'innovation apportée par Openeat !
Découvrez dans cet article comment fonctionne l’attribution des titres restaurant pour les salariés à temps partiel, grâce à des exemples pratiques et concrets.
Découvrez l'importance du Core RH et les étapes pour mettre en place une solution Core RH efficace dans votre entreprise.
La technologie joue un rôle important dans l'innovation des entreprises, notamment en ce qui concerne la gestion des titres restaurant. Cependant, la dématérialisation n'est pas suffisante, car elle ne représente qu'un simple changement de support. Avec Openeat, passez à la 3ème génération de titres restaurant !
Avec l’annonce de la fin du titre restaurant papier, vous vous précipitez pour commander vos cartes titre restaurant ? On vous explique pourquoi cela n’est pas une idée et quelles sont les limites de la carte titre restaurant.
Découvrez les grands chiffres et les principales tendances sur la pause déjeuner en entreprise. Les Français préfèrent-ils le fait maison ou aller au restaurant ? Déjeunent-ils seuls ou avec leurs collègues ? Utilisent-ils la totalité de leurs titres restaurant ? Le décryptage de l'étude est présenté dans cet article.